Post by imanfronpafa on Feb 20, 2022 10:19:52 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking City ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking City IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Cooking City 2022 version ▞▞▞
при прохождении уровня на время посетитель приходит на несколько секунд поже Почему при прохождении заподного ресторана игра стала зависать
На уровне пиццерии, почему нет тарелки для пиццы, потому что вы не знаете, чего хотят ваши клиенты, и еда может сгореть, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.
это потрясающе. это действительно весело.
отличная игра без рекламы, как в других играх, если у вас высокий уровень стресса, я не рекомендую эту игру, но это очень хорошая игра
Мне очень понравилась эта игра, но я не могу уловить предстоящие уровни, которые чертовски сложно пройти.
Отличная игра
Очень сложно повышать уровни на время. И повышайте уровень в играх на 1-2 дня, упростите прохождение. Это будет плюсом игры.
Сначала я подумал, что эта игра отличается от другой кулинарной игры, в которую я играл раньше, но после того, как я поиграл в нее несколько дней и добрался до ресторана с гамбургерами, имея много драгоценных камней, эта игра внезапно разочаровала меня, хотя в ней есть вся посуда и еда. r полностью обновлен, вы проиграете независимо от того, что вы делаете, и заставит вас покупать драгоценный камень за реальные деньги
Игра классная, только выбывает постоянно особенно на месте где тратишь бонусы или зарабатываешь деньги перезахожу в игру уровень пройден а денег не прибавилось!
мне игра очень нравится просто класс
Очень интересное приложение. Играем вместе с дочкой (ей 5 лет), она быстро вникла, т.к.в приложении довольно всё просто и понятно.
Минимум раз в день "двойные драгоценные камни" не работают после просмотра 2-й рекламы. Только что получил 20 баллов за игру 7 дней подряд. Мне предложили удвоить самоцветы, посмотрев 2-ю рекламу. Объявление воспроизводилось, но затем, как это часто бывает, кажется, что оно зависло, я нажимаю на экран, а затем получаю только исходные баллы. Не двойной
три звезды за энергию тут совершенно ни к чему.
Это хорошая игра, чтобы скоротать время. Но, нужно иметь меньше рекламы!!
Я ваши игры не люблю потому что они неинтересны сделать интересную игру чтобы она была готова в мае быть 5 мая она должна быть и пусть эта игра называется девочка а картинка была там было написано ты
Здравствуйте, игра очень интересная, всем любителям... затягивает на долго. ..)
Очень классная игра! Всем рекомендую.
Я бы дал ему 5, но когда я нажимаю на блюдо, он продолжает говорить мне, что я дважды нажимаю. Вы не можете ничего улучшать, пока не пройдете следующий уровень. Чем выше вы почти невозможно перейти на другой уровень, а значит, вам нужны драгоценные камни или покупать драгоценные камни. Драгоценные камни в этой игре не раздаются бесплатно.
Мне нравится твоя игра. Я хотел поставить 5 звезд, но... обычно не жалуюсь на рекламу, но... одно и то же... снова и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова снова и снова и снова и снова и снова... ну, вы понимаете, что я имею в виду..ЭРХ!!!..правда..только доступ к..одному объявлению!?!?..ок🤷♀️
В другое время люди приходят через 10 секунд. Но время истекло сразу начинается. А в конце не хватает как раз 10 секунд что бы пройти уровень
Cooking City [Много алмазов]
Редактирую свой обзор этой игры с 2 звезд на 1... хотя это может быть весело и сложно, я играю достаточно долго, чтобы теперь знать, что разработчики обманывают любой вызов с помощью таймера. Если это требования клиентов, они не могут, потому что они должны показать вам, сколько клиентов они предлагают вам, но когда это рассчитано, они не дают вам достаточно людей для обслуживания до истечения времени. Вы должны использовать бусты или тратить реальные деньги. Это бесит.
Cooking City - Cooking Games Zręcznościowe biz
Cooking Craze выглядит и чувствует себя похожим на Cooking City. Они оба яркие, красочные, тайм-менеджмент. Здесь также цель состоит в том,
Было весело, я должен сказать вам, ребята, пожалуйста, уберите рекламу. Многие приходят снова и снова 🙂
Cooking City - App Store
Меня никогда не просили посмотреть так много рекламы или купить так много в игре за такой короткий промежуток времени. Через 15 минут удалил.
Хорошая игра,👍но вот в каждом новом ресторане последние уровни не возможны и не проходимы, 😭но если есть в игре деньги и алмазы то проходимо, но у меня их моло 💰💵😔
В последнее время игра зависает и останавливается сама по себе. Отскакивает на домашний экран, очень расстраивает
Очень неприятно, что вот так начинаешь входить в азарт, а там чуть ли не на старте выманивают деньги. Минус вам. Выхожу из игры
Cooking City – это огромный кулинарный город, в котором пользователи должны будут правильно управлять своим временем и успевать обслуживать каждого из
Постоянно выбывает из игры через короткое время
Как получить уровни с моего предыдущего телефона? Я попытался войти в систему на этом телефоне, но он возвращается к исходной точке. Пожалуйста, помогите мне вернуть мои бриллианты, деньги и уровни. Спасибо .. Я снял свои рейтинговые звезды, потому что вы мне не помогаете.
Игра нравится, но есть проблемы. Игры продолжают зависать и не подают напитки, поэтому невозможно пройти уровень, но это все равно уносит ваши жизни, когда вам нужно сбросить его. Так расстраивает, и если это не будет отсортировано в ближайшее время, я удалю это.
COOKING MAMA Let's Cook Взлом. Читы на Android и iOS
Cooking City - Cooking Games Arcade iwj
Cooking City - Kochspiele Arcade hygg
У нас на сайте можно скачать игру Cooking City для Android с модом на деньги. Взломанная версия APK на телефон и планшет.
36 уровень вообще невозможно...заработать пройти 2000 просто нереально..может кто прошел..поделитесь..
игра не очень потому ,что там слишком медленная печь и невозможно быстро приготовить 😤😤😤
Sky Force Reloaded Arkaadmängud pnu
На нашем сайте можно скачать Cooking City для Android. Полная версия APK на телефон и планшет бесплатно.