Post by imanfronpafa on Feb 20, 2022 10:37:56 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blocky Cars: танки онлайн пвп ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blocky Cars: танки онлайн пвп IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом многих примогем ▞▞▞
▞▞▞ Blocky Cars: танки онлайн пвп 2022 version ▞▞▞
В игре очень много ошибок, я могу использовать только 1 панель, и там написано, что я могу поставить максимум 120 блоков, но у меня более 150 блоков, вы можете исправить игру, пожалуйста, я потратил деньги и играл в нее годами, пожалуйста.
Жесть, вы следите ?Очень много читеров с бессмертием, не интересно играть!!!Еще есть задание монеты, обман! Выполнил задание по заказу службы поддержки, ждал 7 дней, в итоге ничего не дали!
Разработчик Я хотел бы, чтобы вы добавили в дальнейшем обновление, которое можно было бы кикнуть игроку, потому что иногда встречаются случаи, когда просто берутся заходят и не дают фиксирования постоянной обратимости урона машины. теперь она что-то 127т урона вернула прежний Ром потому что мне не нравится теперь заместо 2.000 моей машины стало 600 урона
Разработчики , если вы это читаете , пожалуйста , ответьте , будут ли обновления или игра уже не будет обновляться , если обновления будут возвращены в игру и исправлю отзыв на 5 звезд .
Классная игра! Очень легко заработать деньги, классная графика, очень удобное управление, но есть и минусы. 1 минус: много читеров, система бана плохая, люди жалуются, что их просто так банят, а читеров совсем не банят. 2 минус: мало карт и блоков, было раньше больше карт, сам помню карты Лондона, ад и тд. А так игра классная всем, я надеюсь, что услышу.
новое обновление мне нравиться я поставил 2 звезды потому что вы разрабы так сделали что теперь блок в блок нельзя ставить. у меня был аккаунт и на нем почти все машины были "заблокированы в блоке" построены. я хочу там что изменить и нажимаю сохронить а у меня пишет что у вас блок в блоке как это панимать!? пришлось удалить машину! (поверните пожалуйста машину) будет 5 звезд если исправите
Это хорошая игра, но мне совсем не нравится контроллер, потому что он немного раздражает. Пример: управление ускорителем, таким как турбина или ротор/пропеллер, было не очень хорошим. Надеюсь, вы сможете это исправить
2 минуса и 2 плюса 1-) некоторые оружия в игре слишком дорогие 2-) мало режима. Теперь плюсы 1+) игра быстро скачивается 2+) в начале слишком много денег.Ставлю 4 звезды пока👋👋👋
Blocky Cars tank online, pvp Actie unu
Игра крутая и интелесная 1) много пушек 2) много блоков 3) много колес и так далеле
Blocky Cars tank games, online Veiksmas amnj
Привет, создатель. Мне нравится ваше приложение в течение 1 года, и мне было интересно, можете ли вы добавить колесо шарикового типа, если это возможно, потому что это изменит игру для строительства танков и сделает мобильность более высокой, а также для противодействия управляемым ракетам дальности 1/2 метра или Пистолет Гатлинга с высокой точностью и не могли бы вы рассмотреть мое предложение, если это возможно
Приветствуйте разработчиков, после обновления вы пофиксили урон и так вот верните все обратно, пожалуйста! а то я играю в режиме машины и меня всегда боты убивают!
Blocky Cars tankspellen online Action yju
игра отстой, искусственный интеллект слишком мощный, игровые режимы скучные, и меня заблокировали за то, что я написал привет на другом языке. поэтому я рекомендую, прежде всего, исправить игру, чтобы вы больше не были автоматически заблокированы за приветствие (привет на русском языке). и он спрашивает, не хотите ли вы также посмотреть дополнение, чтобы удвоить свою награду, и в 50% случаев, если вы скажете «нет», дополнение все равно играет, эта игра раньше была хорошей, позвольте мне сказать вам, это не сейчас.
Разработчик, ты..... Ты мало того, что не вернул мой аккаунт, ты еще и выпилил карту Лондона. Разработчик добавил полублоки в игру, и у него была возможность иметь 2 кабины, чтобы вы со своим временем могли иметь 2 на одном транспортном типе он для пулеметов, а ты за управлением.
Игра крутая, но можно было бы ещё добавить уровней (хотя бы до 25) и добавить чат в друзьях. БАГ заметил, я продал 2 гусеницы клана мехус, мне должны дать 200 энергии как минимум, но мне дали 100 энергии!!!
Отличная игра! Но не могли бы вы улучшить анимацию при повороте автомобиля? Потому что я не хочу, чтобы моя машина выглядела одержимой.
Верните 2-го бота, либо что-бы против игрока было 2 бота, посвящение когда 1 против тебя то тратишь кучу что-бы закончить бой, раньше когда было 2 бота, бои были быстрее, а сейчас без него, по 2 минуты занимают бой, зачем его убирать то? Ночью это было самое подходящее время, что-бы на 2-х ботах в бою победы делать!
Я думаю, что играл в нее раньше, так что она старая для установки, но опять же, это отличная игра в любом случае, 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Игра отличная. Пожалуйста, добавьте новый робот "Гигант", добавьте новую карту под названием "дворец", добавьте устройство, увеличивающее робота, рынок, где участвуют компании, торгующие скинами, создание собственных пушек из других, скины на оружие для персонажа и перекраску машины.
veľkomesto autobus vodičský 3D Hry na hrdinov ywmk
Мне нужно максимальное количество пушек: 10. Мне не нравится иметь только 5 пушек.
Добавить энергию за рекламу от 5 до 30 и баг, почему когда я выхожу из гаража у меня машина летает
Я люблю эту игру, так весело, мне нравится творческий подход, вложенный в нее.
Это довольно весело. Определенно не пустая трата времени, как это было раньше. Очень нравится, но есть проблема... джойстик для плеера. Мол, не машины, а герои. Сенсорная область не полностью находится на джойстике.
Крестик для закрытия рекламы не нажимается и по этой причине приходится перезаходить в игру. Я не против рекламы (в меру) но перезаходить в игру после каждого боя как то не очень так что прошу сделать что нибудь с крестиком закрытия рекламы. Спасибо.
Машина за секунду передаливала ВСЮ карту. Теперь физика произошла авария и я просто перерушился перед тем, как улетел. Противник обил меня за ОДИН, когда у меня было полное хп и защита. Если не считать всё что я перечислил , то игра норм
Я играл в эту игру очень давно и почему-то до сих пор хреново из-за читов и глюков. Единственный раз, когда мне было весело, это когда люди в чате играли роль давным-давно.
Предыдущий был отзыв у далён по неизвестному богатству. На последних секундах боязнь, при стабильном интернете пишет "ошибка сервера" и весь прогресс растет. Заметьте, не у меня у одного такая проблема... Сервера видео уже не держит...
только что играл в нее, и я люблю игру. Можно было бы поставить 5 звезд, если бы не поворотный момент. Мне нравится аспект вращения, но не его контроль, я действительно потею в ожидании идеального угла.
Было бы намного лучше, если бы его снова поменяли на не 120 блоков и только 5 орудий.
Мне нравится эта игра, но я думаю, что новое обновление ограничивает творческий подход к машине игроков. объединение блоков друг в друга было одним из основных атрибутов, которые игроки использовали в своих автомобилях, и теперь этого нет. также либо цены на блоки должны быть ниже, либо деньги должны быть более легкими, чтобы люди не чувствовали, что они плохи в игре, потому что они не могут получить достаточно блоков для своей машины.
Эта игра продолжает удивлять меня каждый раз, когда я открываю ее. Меня просто поражает открытый мир и творчество. Это как мобильная блочная версия gta. Я не даю ему 5 звезд, потому что всегда есть место для улучшений. Я почти сказал, что это как мобильная и блочная версия майнкрафта LOL
Так-то все хорошо одна проблема я не МАГУ АДЕТЬ ОРУЖИЕ !!!!!!!!!!!! Пожалуйста испишите ); не испишусь я скажу своим друзьям с качать и поставить * 1 звезду